MENENTUKAN STATUS KEGIATAN PEMBANGUNAN DAN PEMELIHARAAN POS KEAMANAN WILAYAH JAWA BARAT MENGGUNAKAN ALGORITMA C.45 - Nurdiana, Faisal; Rinaldi Dikananda, Arif (JATI (Jurnal Mahasiswa Teknik Informatika), 2023)
Tujuan dari proyek akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana perkembangan kebersihan dan lingkungan keamanan di kabupaten/kota jawa barat dan memahami keinginan seluruh warga local serta pendataan yang dari luar daerah dalam menjaga dan menciptakan lingkungan keamanan dalam kebersihan dan agar segera terwujud: siskamling-klaster system, serta adanya kesadaran individu dan semua warga negara sangat penting dalam melaksanakan perubahan lingkungan keamanan dan masalah kebersihan, baik ke alam lingkungan serta lingkunan social, Hasil dari proyek akhir ini adalah menghasilkan akurasi sebesar 97.58% dari total dataset sebanyak 330 data, dengan klasifikasi daaerah yang ada kegiatan pembangunan dan pemeliharaan pos keamanan di jawa barat sebanyak 322 daerah daan 8 daerah yang belum melaksankan kegiatan pembangunan dan pemeliharaan pos keamanan