PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, GAYA KEPEMIMPINAN DAN JOB INSECURITY TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. AUGUST INDONESIA JAYA JAKARTA UTARA - Risma Wulandari; Aloysius Harry Mukti; Susi Adiawaty (JURNAL ILMIAH BISNIS, PASAR MODAL DAN UMKM, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh budaya organisasi, gaya kepemimpinan dan job insecurity terhadap kinerja karyawan pada PT. August Indonesia Jaya Jakarta Utara. Jumlah responden yang digunakan sebanyak 40 karyawan PT. August Indonesia Jaya. Penelitian ini bersifat kuantitatif dengan menggunakan metode analisis dengan program SmartPLS3. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa budaya organisasi dan gaya kepemimpinan berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan. Secara parsial job insecurity tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan