Gambaran Kadar Kolesterol dan Tekanan Darah Karyawan di MAN 1 Gresik - Nastiti Trikurniadewi (Indonesian Journal of Health Care Management, 2022)
Karyawan hampir menghabiskan 80% dari total waktunya di tempat kerja, salah satunya pada sektor pendidikan