PENGARUH INTERNET OF THINGS DAN EXPERIENCE TERHADAP REVISIT INTENTION TAMU HOTEL ASTON INN JEMURSARI SURABAYA - Eugene Katama Angkasa; Adrie Oktavio; Devi Rahnjen Wijayadne (Jurnal Manajemen Perhotelan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh internet of things terhadap revisit intention tamu Hotel Aston Inn Jemursari Surabaya dengan experience sebagai variabel mediasi. Hasil analisis PLS-SEM dengan menggunakan data 150 orang tamu hotel menemukan bahwa internet of things mempengaruhi experience, internet of things mempengaruhi revisit intention, experience mempengaruhi revisit intention, dan experience terbukti mampu menjadi mediator dari hubungan antara internet of things dan revisit intention.