PENYERTAAN DALAM TINDAK PIDANA KORUPSI - Fitriyanti Fitriyanti (Jurnal Ilmiah Hukum dan Keadilan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang “Penyertaan Tindak Pidana” menurut Hukum Pidana di Indonesia, dan juga untuk membuka wacana yang lebih dalam tentang “unsur penyertaan” dalam perkara Tindak Pidana Korupsi bagi pelajar, Penegak Hukum atau masyarakat biasa