Analisis Kebutuhan Pengguna pada LMS (Learning Management System) Eling FILKOM UB menggunakan Metode Fuzzy Kano - Tsabita Dwina Putri; Yusi Tyroni Mursityo; Dwi Cahya Astriya Nugraha (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Jurnal Sains dan Informatika