Sistem Deteksi Kelayakan Konsumsi pada Air Isi Ulang dengan Metode K-Nearest Neighbors berbasis Arduino - Constantius Leonardo Pratama; Dahnial Syauqy; Fitri Utaminingrum (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
produces