Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Rekam Medis Berhubunan dengan Kelengkapan Lembar Anamnesa oleh Perawat - Retno Dewi Prisusanti (Jurnal Ilmiah Permas: Jurnal Ilmiah STIKES Kendal, 2023)
Formulir Deteksi Dini Tumbuh Kembang (DDTK) merupakan form pengisian tentang assessment balita ,bayi dan anak-anak.Apabila petugas tidak mengisi form dengan lengkap maka menyababkan petugas akan kesulitan dalam mengidentifikasi pasien,petugas akan kesulitan untuk menentukan tindakan pengobatan atau terapi selajutnya. jenis penelitian ini adalah deskriptif kualitatif yaitu berupa penelitian dengan metode atau pendekatan studi kasus. Penelitian dilaksanakan di Puskesmas Singosari yang memberikan pelayanan salah satunya adalah kepada ibu dan anak pada bulan Januari sampai April 2022. Pada dasarnya formulir DDTK yang ada di Puskesmas Singosari perlu adanya pertimbangan untuk lebih rinci, detail dan terstruktur sesuai dengan acuan yang diberikan oleh Dinas Kesehatan setempat untuk di sosialisasikan ke Puskesmas dan diterima oleh beberapa Puskesmas untuk dikembangkan. Jika formulir DDTK tidak detail, rinci, dan terstruktur sesuai dengan acuan yang diberikan, maka petugas akan mengalami kesulitan dalam pengisian formulir DDTK.