Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan serta Harga Berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan di Kedai Kebab Turkey, Telaga Mas, Karangasem - Febriani Febriani; Wayan Cipta (Jurnal Manajemen Perhotelan dan Pariwisata, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji : (1) pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan serta harga terhadap loyalitas pelanggan di Kedai Kebab Turkey Telaga Mas, Karangaseem (2) pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan di Kedai Kebab Turkey Telaga Mas, Karangasem, (3) pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan di Kedai Kebab Turkey Telaga Mas, Karangasem dan (4) pengaruh harga terhadap loyalitas pelanggan di Kedai Kebab Turkey Telaga Mas, Karangasem baik secara parsial maupun simultan. Rancangan penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif kausal. Jumlah responden yang digunakan sebanyak 150 orang. Data dikumpulkan dengan kuesioner dan dianalisis dengan analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini adalah: (1) Kualitas produk dan kualitas pelayanan serta harga berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan  . (2) Kualitas produk berpengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan. (3) Kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan. (4) Harga berpengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan.