ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRADC (HAZARD IDENTIFICATION, RISK ASSESMENT AND DETERMINING CONTROL) PADA PROSES PENGGILINGAN KOPI - Friesca Farahdea; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-maill friesca_farahde@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Maret 2023