ANALISIS POTENSI BAHAYA PROSES PEMASANGAN VALVE MENGGUNAKAN HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT PADA CV MEGA LESTARI - Novita Febrianti; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail novitafebri@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.idDipublikasikan tanggal: 27 Maret 2023