Analisis dan Perancangan Website Profil PLN ULP Kotaraya - Nadia Devi Clara Mamuaja; Salaki Reynaldo Joshua (Jurnal Ilmiah Teknik Informatika dan Komunikasi, 2023)
Tujuan dari analisis dan perancangan ini adalah adalah menghasilkan sebuah Analisa mengenai Prosedur percepatan penyambungan pasang baru dan perubahan daya yang efektif dan efesien guna meningkatkan kepuasan pelanggan. Hasil Analisa nantinya akan digunakan sebagai panduan bagi PLN ULP dalam proses percepatan penyambungan baru dan perubahan daya sesuai dengan ketentuan dari edaran direksi PT PLN (PERSERO)