STRATEGI PEMASARAN BERBASIS DIGITAL PADA BINAAN POSDAYA CEMPAKA DI MASA PANDEMI COVID-19 - Lailah Fujianti Genda; Krisanti Fajar Rahayu; Pratami Dewi Ramadhani; Bella Rusania Tisan Lie (Abdi Implementasi Pancasila:Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Pandemi covid 19 melanda hampir seluruh dunia mengakibatkan perekonomian mengalami keterpurukan. Hal ini berdampak kepada usaha UMKM. UMKM perlu menerapakan strategi yang tepat dalam pemasaran produk agar tetap dapat bertahan di masa pandemic covid 19 ini. UMKM binaan Posdaya Cempakan juga mengalami penurunan pemasaran akibat dampak pandemic tersebut. Untuk itu Tim pengabdian Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila (FEB UP) melaksanakan pengabdian masyarakat kepada UMKM tersebut guna memberikan wawasan dan cara menerapkan strategi pemasaran berbasis digital yang tepat di era pandemic ini.