JURNAL KEPERAWATAN DAN KESEHATAN MASYARAKAT CENDEKIA UTAMA - Luluk Cahyanti (Jurnal Keperawatan dan Kesehatan Masyarakat Cendekia Utama, 2023)
Jurnal Keperawatan dan Kesehatan Masyarakat “Cendekia Utama” merupakan Jurnal Ilmiah dalam bidang Ilmu Keperawatan dan Kesehatan Masyarakat yang diterbitkan oleh ITIKES Cendekia Utama Kudus secara berkala tiga kali dalam satu tahun.