METODE MENTORING PAULUS DALAM PELAYANAN PEMURIDAN MENURUT 2 TIMOTIUS 2:1-13 - Frits Octavianus Tatilu; Ana Susanti (TEMISIEN: Jurnal Teologi, Misi, dan Entrepreneurship, 2022)
Artikel yang berjudul “Metode Mentoring Paulus Dalam Pelayanan Pemuridan Menurut 2 Timotius 2:1-13” ini akan fokus kepada metode dan strategi pelayanan pemuridan Rasul Paulus. Mentoring menjadi salah satu metode terpenting yang dipakai Paulus di dalam memuridkan orang-orang yang dilayaninya. Sehingga kekristenan sangat berkembang dengan pesat ke seluruh dunia. Artikel ini mencoba menggali prinsip-prinsip yang dipakai oleh Rasul Paulus di dalam pola pemuridannya. Prinsip-prinsip ini akan coba diaplikasikan dalam kondisi gereja pada saat ini. Harapannya semakin banyak murid Kristus yang mampu mengubah dunia dengan karakter Injil yang dibagikan melalui hidup mereka dan bermultiplikasi dalam pemuridan.