PERENCANAAN PENGENDALIAN PRODUKSI DAN PERSEDIAAN INDUSTRI SPAREPART FABRIKASI - Yulianty, Windy; Dewi, Syanne Oksa; Zainzhilal, Aulia Putra Ahmadnaufal (Jurnal Logic: Logistics & Supply Chain Center, 2022)
Perencanaan Produksi dan pengendalian persediaan industri fabrikasi pada sektor suku cadang merupakan topik yang marak dan menarik untuk menjadi sorotan dalam dunia industri untuk diteliti. Sulitnya persaingan yang ketat di bidang ini menjadi tantangan tersendiri bagi para pengusaha, pekerja di lapangan ini. Tidak sedikit pula yang gulung tikar di bidang ini. Sangat sulit mencari supplier yang sesuai dengan kualitas yang diinginkan, alat produksi yang memadai sehingga tidak ada kekecewaan setelah memesan barang dari supplier tersebut dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang baik.