KUALITAS LAYANAN, INOVASI PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI MASA PANDEMI COVID-19 (Studi pada Konsumen Dapur Kopi Lamongan) - Tria Wahyu Indriyani; Ika Purwanti; Sawabi; Dwi Reni Nisvul Lailyningsih (Media Komunikasi Ilmu Ekonomi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan, inovasi produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada konsumen Dapur Kopi Lamongan. Metode penelitian mengunakan metode kuantitatif. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah 75 responden menggunakan teknik purposive sampling. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Data dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas pelayanan, inovasi produk, dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Kesimpulan dari penelitian ini adalah pentingnya menjaga kualitas produk, melakukan inovasi produk, dan memberikan harga yang sesuai guna meningkatkan keputusan konsumen dalam pembelian.