Perancangan Proyek Pada Aspek Sumber Daya Manusia, Pemangku Kepentingan Dan Komunikasi Proyek Untuk Pembangunan Pabrik Kopi Cv Trianom Agrotektur - Nurfitri Ayu Puspitasari; Imam Haryono; Devi Pratami (eProceedings of Engineering, 2017)
CV Trianom Agrotektur merupakan sebuah perusahaan yang bergerak pada industri kopi. CV Trianom Agrotektur berada pada tahap berkembang dimana pada tahapan ini terdapat kebutuhan mengaplikasikan good processing. Pada kondisi eksisting, pabrik tidak dapat mencakup keseluruhan proses bisnis pengolahan biji kopi. CV Trianom Agrotektur membutuhkan penambahan sebuah pabrik baru dengan tujuan mencakup empat proses bisnis yang tidak dapat dijalankan pada kondisi eksisting. Penambahan pabrik baru dirancang dalam sebuah perencanaan proyek yang berguna sebagai panduan pelaksanaan proyek. Pada perencanaannya terdapat tiga aspek yang dibahas yaitu sumber daya manusia, pemangku kepentingan dan komunikasi dibuatlah rancangan aspek sumber daya manusia, pemangku kepentingan dan komunikasi proyek pada pembangunan pabrik kopi CV Trianom Agrotektur. Kata Kunci : Sumber daya manusia, Pemangku kepentingan, Komunikasi