Analisis Business Process Model Similarity Checking Menggunakan Teknik Greedy Graph Matching - Fadhilah Dwiyanti Basri; Dana Sulistiyo Kusumo; Angelina Prima Kurniati (eProceedings of Engineering, 2015)
Abstrak –Business combination menghasilkan proses bisnis dalam jumlah besar sehingga seringkali terdapat proses bisnis yang sama dengan tujuan yang sama pula. Oleh sebab itu, dibutuhkan sistem yang dapat mengecek kesamaan proses bisnis sehingga nantinya dapat membantu user dalam mengambil keputusan jika ingin melakukan redesign atau penggabungan proses bisnis. Kata kunci : business process similarity checking, greedy graph matching, syntactic similarity, node insertions/ deletions, edge insertions/deletions, node substitutions