DESAIN ANTARMUKA SISTEM TANYA JAWAB ANTAR ORGANISASI PERANGKAT DAERAH (OPD) WILAYAH DENPASAR - Putu Widya Eka Safitri; Anak Agung Istri Ngurah Eka Karyawati; Ida Bagus Made Mahendra (Jurnal Pengabdian Informatika, 2022)
Banyaknya pertanyaan yang masuk ke BPKAD Kota Denpasar menyebabkan kewalahan bagi pegawai untuk menjawabnya, dengan menggunakan aplikasi pengirim pesan online membuat Kepala Badan tidak bisa melihat dan susahnya merekap semua pertanyaan yang masuk, oleh karena itu di buatkanlah suatu website yang bisa menampung semua pertanyaan dari OPD dan pegawai BPKAD Kota Denpasar akan menjawab dengan baik, disamping itu juga pada website ini direncanakan akan ditampilkan pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan.