PENGEMBANGAN KONSEP DAN PEMBAHARUAN USER INTERFACE PADA SISTEM WEBSITE CV. AVATAR SOLUTION - Anak Agung Sinta Trisnajayanti; I Putu Gede Hendra Suputra; Ngurah Agus Sanjaya ER (Jurnal Pengabdian Informatika, 2022)
CV. Avatar Solution atau Avatar Solution merupakan salah satu perusahaan yang berkembang dengan memanfaatkan teknologi melalui IT Software Developer dan layanan ICT (Information and Communication Technology). Hingga saat ini perusahaan Avatar Solution sudah berkerjasama dengan banyak perusahaan- perusahaan besar di Bali. Perusahaan Avatar Solution memiliki banyak divisi salah satunya yaitu IT Admin. Dimana tugas dari IT Admin ialah membuat Functional Requirement, testing project dari client, manajemen programmer dan memfasilitasi kebutuhan programmer. Saat ini, perusahaan Avatar Solution mempunyai permasalahan mengenai branding perusahaan yang masih kurang untuk luar pulau Bali. Sebagai hasil evaluasi kegiatan pengabdian, maka dibuatkan konsep dan pembaharuan User Interface pada sistem website Avatar Solution sebagai salah satu solusi dari branding perusahaan.