PERANCANGAN DAN DESAIN USER INTERFACE VERTUXBUCH - Anak Agung Gede Agung Angga Aditya; Ida Bagus Made Mahendra; I Gede Arta Wibawa (Jurnal Pengabdian Informatika, 2023)
CV Avatar Solution merupakan perusahaan yang bergerak dibidang layanan IT Software Developer dan ICT (Information and Communication Technology) yang berada di pulau Bali. CV Avatar Solution memberikan peluang untuk mahasiswa dalam program praktek kerja lapangan. Program magang ini diharapkan dapat memberikan sebuah pengalaman di dunia kerja kepada mahasiswa. Avatar Solution memiliki banyak divisi didalamnya salah satu divisi tersebut adalah Software Quality Assurance dimana divisi ini bertugas dalam memeriksa kualitas dari program yang sudah dikembangkan. Penulis berkesempatan menjadi Software Quality Assurance pada beberapa proyek yang digarap oleh avatar yaitu Bali Advocate, Atix Dashboard dan masih banyak lagi. Sebagai hasil evaluasi kegiatan penulis juga membantu mengerjakan User Interface dalam proyek vertuxbuch.