PERENCANAAN KONSEP DAN DESAIN USER INTERFACE AVATARGALLEY - Ni Putu Anita Dewi; Made Agung Raharja; I Gede Surya Rahayuda (Jurnal Pengabdian Informatika, 2023)
CV Avatar Solution adalah perusahaan sebagai penyedia produk dalam bidang IT Software Developer dan layanan ICT (Information and Communication Technologi). Saat ini perusahaan Avatar Solution sudah menjalin kerjasama dengan beberapa perusahaan besar yang ada di bali. CV Avatar Solution memiliki beberapa divisi. Permasalahan yang dimiliki pada perusahaan Avatar Solution adalah branding perusahaan yang saat ini masih mencangkup pulau bali saja. Perusahaan Avatar Solution memberikan kesempatan bagi mahasiswa dalam melaksanakan program Praktek Kerja Lapangan (PKL). Penulis berkesempatan bergabung menjadi IT Admin pada perusahaan Avatar Solution dalam proyek Atix.id. Sebagai hasil evaluasi kegiatan, penulis juga membantu mengerjakan User Interface dalam proyek AvatarGalley