Sistem Informasi Distribusi Obat pada PT. Fiva Medika Farma menggunakan Metode Distribution Requirement Planning (DRP) - Baibul Tujni (Semantik, 2013)
PT. Fiva Medika Farma merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang distribusi obat, di dalam    melakukan penyimpanan dan pengentrian data masih secara manual. Kemungkinan banyak kesalahan dan memakan waktu lama hingga dalam proses pengolahan data persediaan masih terdapat kekeliruan dan tidak akurat. Pada penulisan ini di terapkan sistem komputerisasi pada sistem  Distribusi Obat pada PT. Fiva Medika Farma dengan metode Distribution Requirement Planning. Penerapan sistem secara  komputerisasi ini akan lebih efisien dibandingkan dengan sekarang yang masih secara manual. Dalam hal ini, untuk peramalan penulis menggunakan metode Distribution Requirement Planning dengan bahasa pemrograman PHP dan database MYSQL. Proses ini diharapkan dapat melakukan pengolahan data persediaan dengan cepat dan akurat.