Analisis Strategi Pencapaian Target Tahunan Produk Mitra Beasiswa Berencana Asuransi Jiwa Perorangan Pada Asuransi Jiwa Bersama Bumiputera 1912 Kantor Unit Layanan Administrasi Muara Bungo - M Chotib; Joko Susanto; Muhammad Nasir; Ana Fatmawati (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pimpinan dalam meningkatkan peserta/nasabah asuransi beasiswa berencana, jika perusahaan mampu menjalankan strategi dengan baik dan tepat tentu saja tujuan perusahaan dapat tercapai,