PENGARUH MOTIVASI DAN SELF EFFICACY TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA PADA SISWA/I KELAS XII SMKN 1 BUNGO - Panji Ulum; Delvita Juniarsih; Vera Wati; Widya Pratiwi; M. Syukurman (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2022)
PENGARUH MOTIVASI DAN SELF EFFICACY TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA PADA SISWA/I KELAS XII SMKN 1 BUNGO