Evaluasi Pelaksanaan Tugas Pokok Dan Fungsi Dharma Wanita Kecamatan Tanah Sepenggal Dalam Pemberdayaan Perempuan - Mela Sari; Helva Rahmi; Feri Antoni; Andi Kurniono (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2018)
Fenomena yang ada pada organisasi dharma wanita Kecamatan TanahSepenggal yaitu antara lain : Kurangnya sumber daya manusia yang ahli dalam program kerja, ruang lingkup kerja anggota dharma wanita hanya di lingkungan sekitar itu saja (kantor) dan tidak bersosialisasi di luar kantor, serta aktif dalam waktu