Kebijakan Pemimpin Terhadap Pengadaan Anggaran Kas Kecil Dalam Antisipasi Biaya-Biaya Tidak Diduga Pada PT. Agrowiyana Muara Tebo - Muhamad Nasir; Bakhtiar Ramli; Joko Sunaryo; Alfitra Alfitra (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apa saja biaya-biaya tidak diduga pada kas kecil PT. Agrowiyana Muara Tebo. Dalam