Peranan Pimpinan Perusahaan Dalam Mengembangkan Rencana Bisnis ( Studi Pada CV.Raffless Indah Advertising Muara Bungo ) - Zulkifli Zulkifli; Nanang Al Hidayat; M Chotib M Chotib; Dwi Surya Maharum (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2017)
Berdasarkan pengamatan, ada beberapa masalah yang dijumpai pada CV. Raffless Indah Advertising Muara Bungo, yaitu: Terbatasnya modal usaha yang dimiliki oleh CV. Raffless Indah Advertising Muara Bungo; Penggunaan mesin cetak advertising yang masih konvensional; Keterampilan seni dan pekerja yang berpendidikan seni (art) desain yang dimiliki CV. Raffless indah advertising muara bungo masih terbatas; Persaingan dari perusahaan advertising lainnya.