Manajemen Pergudangan Sembako Terhadap Keselamatan Dan Keamanan Barang (Studi Pada CV. Djernih Cabang Muara Bungo) - Tarjo Tarjo; Rosihan Anuar; Bakhtiar Ramli; Anita Anita (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pelaksanaan manajemen pergudangan sembako terhadap keselamatan dan keamanan barang, mengetahui hambatan dalam pelaksanaan manajemen pergudangan sembako serta mengetahui upaya yang dilakukan dalam mengatasi hambatan pelaksanaan manajemen pergudangan