Peranan Pimpinan Perusahaan Dalam Mengatur Penataan Produk Guna Meningkatkan Pendapatan (Studi Pada Minimarket Rafi Mart Muara Bungo) - Feri Antoni; Burhanuddin Burhanuddin; Sasmita Rusnaini; Desi Riana Sari (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mengetahui peran pimpinan perusahaan dalam mengatur penataan produk guna meningkatkan pendapatan pada Rafi Mart Muara Bungo. selain itu juga bertujuan untuk mengetahui