SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS BERBASIS WEB PADA PENDIDIKAN, PEMERINTAHAN DAN TATA RUANG KOTA KABUPATEN BUNGO - Herawati Herawati; Sucitra Wijaya (Jurnal Administrasi Sosial dan Humaniora, 2018)
Aplikasi ini dibangun dengan menggunakan bantuan program map info, program ini membantu peneliti untuk dapat membangun sebuah aplikasi yang mampu mengolah data-data grafikal dan geografik. Pada map info ini juga terdapat prasarana yang dapat membantu peneliti dalam merancang database