Perancangan Kebutuhan Konsumen Jasa Layanan Laundry Deep Cleaning Sepatu Menggunakan Integrasi Service Quality Dan Model Kano - Irham Fakhriy; Yati Rohayati; Rio Aurachman (eProceedings of Engineering, 2017)
CV.DEF merupakan salah satu jasa laundry sepatu yang ada di Bandung dan memiliki 9 cabang. Selain laundry sepatu, CV.DEF juga memiliki pilihan layanan lain seperti repair, unyellowing dan repaint. Salah satu jenis dari laundry yang ditawarkan oleh CV.DEF adalah layanan deep cleaning. CV.DEF berharap dapat mencapai target pendapatan namun hal tersebut sulit tercapai karena mulai bermunculannya pesaing. Profit utama CV.DEF berasal dari layanan deep cleaning, maka CV.DEF harus memaksimalkan layanan deep cleaning dan meningkatkan jumlah sepatu yang masuk untuk dicuci sehingga nantinya akan meningkatkan profit perusahaan. Untuk itu pihak CV.DEF berencana untuk melakukan pengembangan layanan yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan konsumen Kata kunci : Shoe Laundry, Laundry, Analisis Kebutuhan, Service Quality, KANO, Integrasi Service Quality dan KANO