Analisis Proses Produksi Pada PD. Anugrah Bakso Ikan Tuna di Kota Sukabumi - Nanda Fatonah; Arief Firman (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2020)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui mengenai proses produksi pada PD. Anugrah Bakso Ikan Tuna di Kota Sukabumi