audit kinerja : sumbangsih bagi tta pemerintahan yang baik, bersih dan berwibawa - Minarso, Bambang (JURNAL PENELITIAN EKONOMI DAN BISNIS, 2013)
A good governance is our responsibility, not only government. performance audit will give a good impact to governance.