PERENCANAAN TAMAN MAJU BERSAMA JL MAYJEND SUTOYO KEL CAWANG JAKARTA TIMUR - Muhamad Lukman Subangi; Raymond Jacson Georgen; Udin Syamsudin (JURNAL TEKNIK SIPIL, 2021)
Taman Maju Bersama (TMB) merupakan Ruang Terbuka Hijau public yang dibuat untuk kebutuhan interaksi sosial antar masyarakat dengan adanya Taman Maju Bersama masyarakat dapat menikmati fasilitas-fasilitas yang dapat di sesuaikan dengan kebutuhan masyarakat Taman Maju Bersama menerapkan Smart Environment dan Smart People sehingga masyarakat memiliki tempat ramah lingkungan untuk melakukan berbagai kegiatan yang menghibur dan mendidik. Selain bermanfaat bagi lingkungan, Taman Maju Bersama juga dapat menjadi tempat warga berinteraksi dan mendapatkan edukasi. Masyarakat sekitar sebagai pengelola masing-masing TMB dapat mengadakan berbagai acara dan kegiatan positif.