Perancangan Dan Realisasi Pandu Gelombang Persegi Panjang Pada Frekuensi 2,4 Ghz Dengan Menggunakan 3d Printing - Muhammad Elsandrie Rakatama; Dharu Dharu; Edwar Edwar (eProceedings of Engineering, 2021)
Perancangan Dan Realisasi Pandu Gelombang Persegi Panjang Pada Frekuensi 2,4 Ghz Dengan Menggunakan 3d Printing