PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, MOTIVASI KERJA DAN KUALITAS SDM TERHADAP KINERJA PERSONEL SATUAN LALU LINTAS POLRES PAMEKASAN - jurnalmap map; Muamar Amin; Nugroho Mardi Wibowo (MAP (Jurnal Manajemen dan Administrasi Publik), 2021)
PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, MOTIVASI KERJA DAN KUALITAS SDM TERHADAP KINERJA PERSONEL SATUAN LALU LINTAS POLRES PAMEKASAN