KONVERGENSI PENEGAKAN HUKUM TERHADAP BERKURANGYA PERJUDIAN BURUNG DI SURABAYA - Krisna Wahyuningrum (Jurnal Hukum Dan Keadilan, 2016)
Sejak dahulu perjudian merupakan bentuk penyakit masyarakat yang sulit untuk diberantas, perjudian adalah pekerjaan santai dan mendapat uang yang berlipat ganda dengan bergantung pada untung-untungan saja.