KONVERGENSI HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP KONSUMEN YANG MENDERITA KERUGIAN AKIBAT PENGGUNAAN OBAT TRADISIONAL (JAMU) - Ina Rosmaya (Jurnal Hukum Dan Keadilan, 2018)
Hukum perlindungan Konsumen dalam banyak aspek berkolerasi erat dengan hukum lainnya, tidak berarti hukum perlindungan konsumen semata-mata ada dalam wilayah hukum perdata. Ada aspek-aspek hukum perlindungan konsumen yang berada dalam hukum publik, terutama hukum pidana dan hukum administrasi Negara.