Pengembangan Digital Marketing Dalam Proses Produksi “Oleh-Oleh Khas Kota Palu” - Siti Nurhaliza; Harnida Wahyuni Adda (Jurnal Masyarakat Mengabdi Nusantara, 2023)
. Digital Marketing merupakan salah satu cara promosi yang paling efektif dan dapat dikatakan sangat berpengaruh,Selain itu dengan adanya penerapan digital marketing, dapat mempromosikan sebuah toko dengan biaya yang minim namun sekaligus dapat menjangkau masyarakat yang lebih luas jika dibandingkan untuk pemasaran nondigital. Untuk itu pelaku usaha ini perlu diberikan pelatihan tentang pentingnya pemanfaatan digital marketing agar sistem pemasarannya menjadi lebih baik sehingga dapat memperluas cakupan target usahanya serta dapat menunjang kegiatan penjualan yang lebih baik lagi. Selain itu, Sofie Localfood juga diberikan bantuan dalam membuat akun bisnis di media digital yaitu tiktok dan shopee, beserta cara mengelola media digital tersebut secara optimal.. Tujuan dilaksanakan pengembangan Digital marketing ini adalah untuk dapat memperkenalkan Sofie Localfood kepada masyarakat luas, serta untuk meningkatkan keuntungan dengan menerapkan sistem pemasaran yang lebih baik dan efisien yaitu dengan menerapkan pemasaran digital pada Sofie Localfood.