DESAIN DAN PERANCANGAN WEBSITE PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKA PERGURUAN TINGGI AMIK AKMI BATURAJA - Muhajir Arafat; Bambang Yulius (Jurnal Informatika dan Komputer (JIK), 2019)
Seiring dengan semakin berkembangnya dunia teknologi dan informasi. Website merupakan suatu media informasi yang menawarkan berbagai kemudahan dalam menyajikan informasi. Teknik Informatika adalah salah satu program studi yang ada di Perguruan Tinggi AMIK AKMI Baturaja yang belum memiliki fasilitas website untuk memberikan informasi kepada mahasiswa AMIK AKMI Baturaja dan masyarakat luas. Sebelumnya program studi teknik informatika AMIK AKMI Baturaja sudah memiliki website sendiri, namun website tersebut lumpuh karena serangan hacker, Maka dari itu peneliti membangun kembali website program studi teknik informatika AMIK AKMI Baturaja untuk membatu penyampaian informasi kepada mahasiswa, dosen dan kahalayak ramai seperti sebelumnya.