Pengaruh Gaya Hidup, Harga, dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Samsung Wilayah Blitar - Moh. Zaki Kurniawan (Eco-Entrepreneur, 2021)
Konsumen dalam proses pengambilan keputusan pembelian akan memperhatikan gaya hidup, harga, dan kualitas produk. Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh gaya hidup, harga, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian smartphone Samsung wilayah Blitar.  Jenis penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan metode survei. Populasi dalam penelitian ini adalah pengguna smartphone Samsung di wilayah Blitar. Pengambilan sampel pendekatan purposive sampling. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 40 responden. Teknik pengumpulan data yaitu dengan metode observasi, wawancara. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda.  Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel gaya hidup dan harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian smartphone Samsung wilayah Blitar. Namun kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian smartphone Samsung wilayah Blitar. Secara bersama-sama gaya hidup, harga, dan kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian smartphone Samsung wilayah Blitar.