Aplikasi Penjualan Pakaian Secara Online (Studi Kasus: Tauko Medan) - Aryanto, Didik; Tarigan, Feriani Astuti (Jurnal TIMES, 2015)
Tauko Medan adalah sebuah  clothing  yang  bergerak  di  bidang  produksi  pakaian  yang desain-desainnya berbau Medan. sehingga toko medan memiliki banyak pelanggan dari kalangan anak muda medan. Dengan adanya sebuah website akan sangat membantu Tauko Medan untuk menambah lebih banyak pelanggan. Website e-commerce sangat cocok untuk diimplementasikan pada Toko Medan.