Pengembangan Robot Rehabilitasi Lengan bagi Penderita Stroke Berbasis Internet of Things Menggunakan Smartphone - Lewi Lewi; Fikri Fatahillah; Fitriani Fitriani; Simon Ka’ka (Jurnal Sinergi Jurusan Teknik Mesin, 2022)
Pengembangan Robot Rehabilitasi Lengan bagi Penderita Stroke Berbasis Internet of Things Menggunakan Smartphone