Pemberdayaan masyarakat desa dalam mewujudkan sustainability business UMKM rengginang desa karangsari - Arief Nugroho; Novi Fitria Hermiati; Anna Wulandari; Maha Putra (Lebah, 2023)
Usaha Kecil dan Menengah (UKM) merupakan sekelas usaha swasta dari masyarakat yang dapat menciptakan lapangan kerja. Usaha Kecil dan Menengah (UKM) pada tingkat daerah menjadi tumpuan bagi masyarakat daerah karena dinamika ekonomi usahanya dapat berhubungan dengan aktivitas masyarakat disekitar usahanya. Usaha Kecil dan Menengah (UKM) menjadi mitra bagi masyarakat daerah dalam meningkatkan pendapatan. Pengabdian Masyarakat ini dilakukan untuk meningkatkan kemampuan pengusaha kecil dan menengah teknik tata kelola pemasaran Rengginang di Desa Karangsari Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi Provinsi Jawa Barat.