MODEL KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PERUSAHAAN KELAPA SAWIT DI KABUPATEN ROKAN HULU - Seprini Seprini; Yulfita Aini; Heffi Christya Rahayu; Sri Langgeng Ratnasari (JURNAL DIMENSI, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Model Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dalam Upaya Meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan Perusahaan Kelapa Sawit di Kabupaten Rokan Hulu.