Pengembangan Lembar Kerja Mahasiswa Berbasis E-Learning dalam Meningkatkan Kemampuan Belajar Mandiri - Dewi, Emi Puspita; Nur, Dalinur M; Jawasi, Jawasi; Tsaniah, Rizki (Intelektualita, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan lembar kerja mahasiswa berbasis e-learning pada mata kuliah dasar-dasar manajemen dakwah. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian pengembangan menurut Tessmer. Penelitian ini menyimpulkan bahwa lembar kerja mahasiswa berbasis e-learning pada mata kuliah dasar-dasar manajemen dakwah dinyatakan layak dan dapat digunakan. Kemudian lembar kerja mahasiswa yang dikembangkan mampu meningkatan kemampuan belajar mandiri.