Pelaksanaan Konsep Ice Power Untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Desa Cihambulu, Pabuaran, Subang - Rosa Lesmana; Wiwiek Hasbiyah; Yuga Pratama (Jurnal Abdi Masyarakat Humanis, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini dilaksanakan guna mengimplementasikan konsep wirausaha terpadu (ice power concept) didalam usaha meningkatkan inovasi pada masyarakat wirausaha di desa Cihambulu, Pabuaran, Subang, Jawa Barat. Objek pengabdian kepada masyarakat ini adalah warga desa Cihambulu, Pabuaran, Subang, Jawa Barat. Metode yang digunakan adalah pelatihan dan penyampaian materi melalui ceramah dan diskusi. Hasil pengabdian ini menciptakan masyarakata wirausaha terpadu didesa Cihambulu, Pabuaran, Subang, Jawa Barat guna meningkatkan perekonomian masyarakat desa Cihambulu, Pabuaran, Subang, Jawa Barat.