Tinjuan Hukum Islam dan Kitab Undang Undang Hukum Pidana Terhadap Zina - Muzakir, Kahar (QANUN: Journal of Islamic Laws and Studies, 2023)
Hadziq, S. (2019). Pengaturan Tindak Pidana Zina Dalam KUHP Dikaji Dari Perspektif Living Law. Jurnal Lex Renaissance, 4(1), 25–45. https://doi.org/10.20885/jlr.vol4.iss1.art2 Hafrida, H., & Helmi, H. (2020). Jurnal Bina Mulia Hukum. Jurnal Bina Mulia Hukum, 5(September), 119–136. https://doi.org/10.23920/jbmh.v4n1.5 Junaidi, M., & Imansyah, R. G. C. (2018). The Concept Of Adultery Post-Revision Of The Penal Code. Al-Ahkam Jurnal Ilmu Syari’ah Dan Hukum, 3(1), 13–26. https://doi.org/10.22515/alahkam.v3i1.1344 Ryan, Cooper, & Tauer. (2013). Eksistensi Fikih Dalam Penerapan Hukum Zina di Indonesia. Paper Knowledge . Toward a Media History of Documents, 12–26. Sanksi, P., & Pidana, T. (2022). Komparatif Hukum Islam dengan Hukum. 14(April), 144–154. Syahrul, & Mukhtaruddin. (2022). Sebuah Studi Komparatif Tindak Pidana Perzinahan dalam Qanun Aceh dan KUH Pidana di Indonesia. Lentera: Indonesian Journal of Multidisciplinary Islamic Studies, 4(2), 95–110. https://doi.org/10.32505/lentera.v4i2.3959